O calor de um corpo
A noite silenciosa
e sem a presença da lua
a tornava solitária e triste
da minha janela eu via a rua
que aos poucos, ficavam vazias.
olhei para o céu em busca de estrelas
encontrei apenas um grande vazio
nada havia lá, alem de negras nuvens.
pronuncia de mais uma noite, de intenso frio.
a brisa havia se escondido em algum lugar
e, talvez como eu também observasse noite.
eu só não sei se ela terá a seu lado
uma companheira para lhe aquecer
nestas noites frias de inverno
com estes pensamentos, deixei a janela.
para refugiar-me em minha cama
onde já repousava, minha companheira.
meus pensamentos deixaram de existir
quando busquei seu corpo e o abracei
despertando-a, como uma gata dengosa.
que ronronou e cobriu-me com seu corpo
suas mãos já voavam sobre minha pele
seus lábios buscavam os meus com desejo
seus beijos me fizeram delirar de prazer
eu já não queria mais saber se lá fora
existia lua, estrelas, ou se a noite era fria.
ali eu tinha o calor de um corpo e os beijos
de uma mulher, para aquecer minha cama.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 31/08/06