O Dia que Vem me Ver...

O dia que vem me ver é o dia que mais quero

que mais aguardo

que mais espero...

O Dia que você vem é o dia que me deixa bem

Que me deixa feliz...

É o dia que mais quis.

O dia que vem me ver é o dia que respiro

que inspiro...O dia que me sustenta...

que me acalma...

que me afaga a alma.

O dia que vem me ver é o dia que quero voltar com você

Que quero sumir com você...

e TODOS OS DIAS DA MINHA VIDA,

são os que quero passar com você

casar com você...

amar você...

ETERNAMENTE... não só os dias que vem me ver!!!

Better St
Enviado por Better St em 04/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2299163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.