Novamente Vou Te Amar.
 
 
 
Novamente vou te encontrar.
Desta vez só nós dois teremos lugar.
Mais uma vez vou te ver.
Outra vez vamos nos amar.
Desta vez vou te lavar
Para dançar na penumbra.
Cada passo um beijo...
Beijo que nos levará a flutuar.
 
Novamente vou te encontrar.
E desta vez nosso amor vai acontecer,
Logo quando o dia amanhecer.
 
Esteja pronta a me esperar.
Quando na porta eu bater,
Venham linda e sorridente,
Feliz e contente
Nos meus braços se entregar.
 
Vou te amar tanto...
Mas tanto,
Que no meu amor vai se perder.
 
 

 
 







Sou lobo faminto de saciar minha fome
Que tanto me faz sentir quando estou contigo.









Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 04/06/2010
Código do texto: T2299156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.