Venha iluminar minha vida, outra vez

Venha remendar meus retalhos,

dar cores à minha vida,

esquentar a nossa cama,

que há tempos anda tão fria,

tão vazia... sob lençóis amarelados,

cheirando naftalina...

Venha encher essa casa de alegria

que fica tão triste e ainda resiste,

e sobrevive aos temporais de decepções,

e às enchentes de amargura...

Traz junto consigo aquela ternura

que tem sua beleza menina...

Venha, porque tempo nenhum me ensina

o que aprendi com sua presença.

Só você faz o que ninguém nunca fez.

Venha e difunda sua luz intensa

pelos cantos escuros de minha existência.

e me faça feliz outra vez!

HUMBERTO VASCONCELLOS LIMA
Enviado por HUMBERTO VASCONCELLOS LIMA em 04/06/2010
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T2299132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.