Sabor a mim

Palavras balbuciadas

Sentimento doado

Alma que se delicia

Amor que encanta.

Mãos que se procuram

Toque no toque,

Bocas que se beijam

Beijo terno, beijo doce.

Leve dança do amor

Coreografia de corpos,

Que se buscam com ternura

Amor que no momento se eterniza.

Cheiro de pele

Cheiro de amor...

Sabor de desejo

Sabor a mim...