PERIGO

Posso roubar as estrelas e a lua

Posso te matar num piscar de olhos

Não sou como os outros caras que se apaixonam a primeira vista

Não sou tão jovem, mas também não sou velho o sulficiente pra você

Sou tão tímido que não tenho coragem de dizer o que quero olhando em seus olhos

Sou um homem perigoso

Partirei seu coração e farei você pedir mais

Sou um homem perigoso

Mas vou amá-la como nunca antes

Sou um homem perigoso

Sou apenas um tolo parado em frente da sua casa

Eu sei quem são as mulheres e quem são as garotas

Eu poderia até dizer o preço a pagar por um romance

Eu faço o jogo do amor, e eu gosto de jogar

Eu começo mexendo com sua cabeça

E termino roubando seu coração

Saiba que você está brincanco com fogo

E tenha certeza que você vai se queimar

Eu acredito no amor...

Nem que seja por uma noite

Sou um homem perigoso

Partirei seu coração e farei você voltar pra mais

Sou um homem perigoso

Mas vou amá-la como nunca antes

Sou um homem perigoso

Sou apenas um tolo parado em frente da sua casa

Te amarei, te roubarei um beijo, e saiba que meu beijo é mágico

Você vai ver, você vai gostar

Quero te amar sem vergonha, amar sem juízo

Você não vai agüentar por mais de uma noite

Meu toque é quente, meu coração é frio

E meu olhos te cortarão como faca

Mas não se importe, pois eu te quero em minha vida

Sou um homem perigoso

Partirei seu coração e farei você pedir mais e mais

Sou um homem perigoso

Mas vou amá-la como nunca antes

Sou um homem perigoso

Sou apenas um tolo parado em frente da sua casa