MENINA DA LUA

Menina da lua, que aponta o destino...

esqueceu que ainda sou o mesmo menino,

que de um jeito tão louco corre por aí?

Esqueceu que o sonho não dorme

e a manhã que adormece é a noite insone?

Horas e horas ao telefone...

mensagens para todos os lados...

ah, menina! Se eu pudesse,

nesses seus olhos colocaria cadeados

e só libertaria esse brilho

quando em mim pudesse pousar...

só assim eu teria para mim

toda a trajetória desse seu olhar...

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 04/06/2010
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T2299100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.