Primavera encantada

Encanta-me quando me lembro...

Foi numa noite tão diferente,

na primavera de setembro,

numa festa no meio de tanta gente.

Você era tão importante na multidão,

esqueci-me dos que me rodeavam,

era só teu o meu coração.

Vi só você quando todos passavam.

Meu primeiro convite para o amor.

Lindo como as borboletas da primavera,

uma noite em festa de meigo esplendor.

Não sei explicar quão linda você era.

Você minha vida, meus sonhos.

Mandei embora a solidão,

meus dias ficaram risonhos,

preciso te amar, não há outra solução.

A ti entrego todo o amor que tenho.

Quero fazer de ti a minha prisão.

Todos os dias teu rostinho eu desenho,

fique para sempre no meu coração.

Serão sempre tuas as flores mais lindas.

Quero estar no teu coração somente.

Meu amor te dará sempre boas vindas,

quero abraçar-te eternamente.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 04/06/2010
Código do texto: T2299083