Não é necessário saber
De onde a conheço eu não sei,
mas reconheço essa impressão.
Parece que nos vimos muito antes,
em instantes de outra dimensão.
Naturalmente entrosados,
nossos encontros são perceptivos,
ficamos à vontade, sentimo-nos vivos.
Formamos a perfeita harmonia
que não admite mais ninguém.
De onde a conheço eu não sei.
Só sei que quando estou perto dela,
é assim que me sinto bem.