NOSSOS SONHOS

NOSSOS SONHOS

Marcial Salaverry

Realidades sonhadas...

Sonhos realizados...

Verdades desejadas..

Beijos desejados...

Carícias sonhadas...

Corações apaixonados...

Vidas vividas...

Amores encontrados...

Emoções sentidas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/08/2006
Código do texto: T229904
Classificação de conteúdo: seguro