enquanto as sensações se misturam
ao nosso pulsar
te proponho novos passos
das intenções ao amar
e leve me encontras
e leve me levas
e leve sonhas
enquanto dança a dança
do sangue a ferver nossas veias
o entrelaçar
e suas inúmeras teias
onde brincas com a mágica
no enlaçar de sonhos a rodopiar
por entre as manobras que o coração faz
um novo rumar de vontades a imperar
onde o desejo consegue falar
por entre o meu no teu olhar
simples assim, sem nada questionar
simplesmente por ser a vida uma dança
e o amor seu compassar a descompassar

Gammy
Enviado por Gammy em 04/06/2010
Código do texto: T2299030