Sede de Amor

Seus olhos brilhão como as estrelas

Sua vida é límpida como um diamante

Sua alma é alva como a neve

A cada instante que reflito em você

Mais me regozijo de jubilo

Pois sei que tu és a menina dos olhos de Deus

Te busco a cada instante em meus pensamentos

E busco te fazer feliz com todas as minhas forças

Almejo um beijo seu

Para saciar minha cede de amor

Que se torna cada vez mais feroz e indomável

A cada instante que passa, mas sinto sua falta

A cada instante que vivo, vivo para te amar

Pois nossos nomes foram escritos nas estrelas

E nossos caminhos traçado nos sonhos de Deus.

Lukas Ramos
Enviado por Lukas Ramos em 04/06/2010
Código do texto: T2298997