Saudades das missas de domingo

Vou em frente, piso quente,

vamos gente...

onde está o Sol na subida daquele morro aos domingos...

vai começar outra vez,

vou acelerar pra vocês,

vou acelerar com AC/DC,

vou te rever aqui.

Suas palavras preciso ouvir.

Visitar.

Saudades...

vou cantar.

Se eu ainda canto é pra você.

Me espanto, com ou sem pranto,

te vejo no canto a cantar...

vioão a tocar,

acalentando o meu pouco tanto sonhar.

Continuarei sorrindo...

na saudades das missas de domingo, pois,

algo mais estava sempre surgindo...

felicidade naquela idade emergindo, brincando

e o menino ainda sonhando.