AMOR EM TODA PARTE
Te amo, mesmo quando não te vejo
Você está sempre em meu coração
Todos os meus planos são com você.
Mar, montanhas, cidade
Seu desejo é o meu desejo
Prazer só com seu amor.
Uma viagem, só nós dois
É o presente que quero te dar
Nosso dia vai chegar.
Nós dois, um vinho e uma lareira
Deixa acontecer naturalmente
O roteiro do nosso amor.
Na rua, no deserto, na praia
Onde você estiver
Eu quero estar contigo.
Nem tudo é quando a gente quer
Mas não podemos desanimar
Nossa viagem vai chegar.
Penso em cachoeira
Nós dois brincando na água,
Todo lugar me lembra teu amor.
Por onde passo penso em você
No que podemos fazer juntos
Te desejo o tempo todo.