Ao amor..
Na alegria ou na dor.
Na riqueza ou não pobreza.
Existe sempre o amor.
E não importa sua cor.
Seja negro ou plebeu.
Religioso ou ateu.
Seja Brasil, seja França.
Todos de todo lugar.
O amor e a esperança.
Há sempre de se encontrar.
No olhar de uma criança.
Ou no semblante do idoso.
O amor marca presença.
Pois amor é poderoso.
Então do que vale a vida.
Se não existe na gente.
Alguém pra gente amar.
Alguém que esteja presente.
É na alegria e na dor.
E não importa o lugar, nem a cor.
Há sempre alguém para amar.
Existe sempre o amor.