Gosto de receber,
Ao me ofertares o teu amor, o mundo canta
Há minha volta nascem flores,
Do teu olhar, do teu sorriso, pinto a tela
Da alegria, e na magia dos pinceis da vida
Recrio toques de harmonia.
Quando me ofertas o teu amor
Seja da maneira que for
Já colore os meus passos,
Singrando em mares faz passear o meu coração
Sinto-me uma, maravilha do mundo
Esqueço do ontem
E do amanhã
Vivendo do seu amor
Esse momento de magia.