Vinho com carinho

Vinho que contém doce sabor,
Sabor que me estonteia,
Estonteia-me o sabor do vinho,
Oh! Vinho, que doce o teu sabor.


Vinho que trago aos doces goles,
Traga me os tragos dos sabores da vida,
Vida que aos poucos consome-me os goles,
Traga-me os sabores que trago em seus goles.

Goles de vinho
Goles com sabor,
Goles de carinho
Com pitadas de amor.

Goles de vinho
Contém mil e um sabores
Goles saboreados com carinhos
Não contém dissabores.

Sabor doce tem o vinho,
Sabor doce tem o amor,
Vinho com carinho
Não há como ter dissabor.













zilvaz
Enviado por zilvaz em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2298762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.