O JARDINEIRO E SEU JARDIM DE AMOR

O Jardineiro e Seu Jardim de Amor

Toda manhã ele acordava com o sol

Pra seu jardim cultivar

Sementes de varias espécies

Ele queria plantar

Amor, paixão e amizade

Carinho, paz e sinceridade

Respeito, ternura e vida

Faziam da sua alma florida

E a cada estação que passava

Seu jardim era o mais perfumado

Aos olhos da sua amada

Ele era o jardineiro encantado

Tinham também versos e cores

Canções e vários odores

Naquele coração de menina

Ele conseguiu tocar

E arrancar toda a dor

Ele era mais que um poeta

Ou um louco sonhador

Era o jardineiro e seu jardim de amor

Ali a menina chorava

E sorria pedindo atenção

Ali mesmo ela se deitava

Esperando uma nova emoção

Seu corpo ficava repleto

De pétalas de todas as cores

E seu coração todo coberto

Por todos esses amores

Um dia o jardineiro

E sua mais bela flor fiel

Descobriram um céu colorido

E experimentaram o mel

O mel que vinha dos lábios macios

Que beijavam a textura da flor

Redescobrindo todos os calafrios

Fazendo brotar o amor

Amor de sol

Amor de lua

Amor de chuva

Amor que invade toda a sua rua

Amor que reside

Dentro da sua alma

E que decide deixar

Sua excitação bem mais calma.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/06/2010
Código do texto: T2298760
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.