Meu bem, meu mal

Você está em meu sorriso
E também na minha dor,
Você está em meu corpo,
E em meu coração,
Nas minhas horas de alegria,
E nas horas de solidão.

Você é meu bem e meu mal,
Meu outono, primavera , inverno e verão.
O inverso dos meus versos,
O oposto da contradição.

Minha ida sem regresso,
Em fim, és o meu universo,
E minha plena satisfação.

Em minha vida já fostes uma cena,
Hoje é apenas um cenário em meu coração,
Satisfação duradoura,
Em forma de doce canção.

Meu bem, meu mal,
Total contradição,
Uma forma real
Que preenche o meu coração.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2298758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.