Quando ela vem

porta,

tarde

(um olhar sorri)

espera...

sons...

gestos vagos,

além desconhecido

um homem caminha

sozinho em sua palavra

supre o desejo

ser...

somente

suave momento,

expectativas

ruído de uma lágrima

desvanece a dúvida...