SONHO E PAIXÃO

SERA QUE TUDO FOI UM SONHO

QUE NADA ACONTECEU

QUE NÃO OUVE JURAS DE AMOR

ATÉ O DIA AMANHECER

SERA QUE TUDO FOI APENAS ILUSÃO

PALAVRAS SEM EMOÇÃO

AMOR SEM PAIXÃO

UM TEMPO PERDIDO, NA ESCURIDÃO

SE FOI APENAS PALAVRAS

DITAS SEM VERDADE,

PORQUE FICOU DIFICIL DE ESQUECER

OS MOMENTOS VIVIDOS, UMA REALIDADE

SERA QUE TUDO FOI UM SONHO?

O DESEJO, A EMOÇÃO

A ENTREGA , A PAIXÃO

A CERTEZA QUE SERIA PRA SEMPRE A UNIÃO

SERA TUDO UM SONHO? ......... OU EU TE AMEI

NUMA OUTRA DIMENSÃO

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 04/06/2010
Código do texto: T2298735