O QUE É SAUDADE?

O Que é Saudade?

Sonhos perdidos

Dias que se foram

Morte do amor

Vazio perfeito

Despetalada a flor

Uma dor que dói no peito

Um desatino sem jeito

Vazio e solidão

Amor perdido em emoção

Um mundo deserto

Um solo não fértil

Folhas caindo

De arvores secas

Corações partindo

Estações de frio

Saudade é um sonho

Que partiu pro infinito

Era um desejo fiel

De um rosto bonito

Memória de ontem

Tristeza de hoje

E dor de amanhã

É o gosto do seu corpo

Perdido no paladar

É calor que arde a alma

É outra vontade de sonhar

Saudade é estrada escura

Inconsciente mistura

Desejo de ser feliz

De reencontrar o amor

De pintar uma tela em branco

Com a mais pura cor

De acertar uma estrela

E renascer a vida

Saudade é despedida

Mas também esperança

É uma partida

E uma lembrança

É uma alma que se solta

E perdida no éden

Espera pela volta.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/06/2010
Código do texto: T2298718
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.