O amor nunca falha
Quem diria que depois de tanto tempo
As coisas estão iguais,
Mesmo depois de tanta chuva com vento,
As coisas estão normais.
A não ser por isso,
Que você acaba de me dizer.
Não adianta meu riso,
Estais séria, como deve ser.
Desculpe meu amor
Minha infantilidade.
Sei, isto lhe causa dor,
E lhe traz ansiedade.
Não percebi toda essa urgência
Em que os dias estão.
E devido à falta de consciência
Vim a falhar. Perdão!
Meu amor, não era bem nisso
Que eu pensava ao agir assim.
Lembra-se do compromisso
De eu ter você e você a mim?
Não quero deixar-te triste,
Lhe causando este pesar.
Quero, no amor que existe,
Faze-la feliz sem findar.
O amor nunca falha,
Mas eu falhei. Por favor,
Desculpe mais uma vez
Este que é o seu amor.