O VIAJANTE

O Viajante

Cometa louco

Planeta flutuante

Traga-me a paz

Inventa meu mundo

Eu quero amor

Desnudo de tudo

Simples e intenso

Assim que eu penso

Estrada corrida

Viver essa vida

Buscar felicidade

Nem que seja

Em outra cidade

Novos ares

Novas cores

Novos pares

E se tiver de ter

Novas dores

E uma nova cura

Pra essa mistura

Insensata de sonhos

De desejos perdidos

Pelo caminho infinito

Eu quero seu corpo

Viajante lento

Ouvindo o meu grito

E no meu pensamento

Ajustado num momento

No final dessa estrada

Quando eu estiver

Diminuindo o meu passo

Que eu possa finalmente

Encontrar o seu abraço

E no seu corpo macio

Refazer-me do cansaço

E amar eternamente

Nesse universo sem verso

Em que quero plenamente

Ser um viajante louco

Que não quer tudo

Apenas um pouco

Desses seus sonhos sem sentido

Eu só quero um abrigo

Pois pra entender o amor

É preciso amar

E muito ainda tenho que caminhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/06/2010
Código do texto: T2298659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.