UMA FÓRMULA
HARMONIOSAMENTE
MISSIVA E EMBALAIADA
DE UM QUERER FUNGÍVEL

É A RAZÃO DESCARTÁVEL
QUE PRESCREVE A EMOÇÃO
NA UNIÃO PROFANA.

REMEXE, RODA E SUGA
NOSSO AMOR  NESSA MISTURA
VOCE... EU
ÁGUA COM AÇUCAR.

EDULCORANDO NA PENUMBRA
A ALEGRIA
DO PRIMEIRO
E DEMORADO BEIJO,
NUM DIA FRIO
QUEIJO, VINHO E FANTASIA.

DOIS CORPOS LAMBIDOS
JAZEM ADOCICADOS
E FELIZES NA CAMA.
E O NOSSO SUOR,
FORMANDO O SORO
NECESSÁRIO
À EXISTÊNCIA HUMANA.