DOCE ENTREGA DE AMOR

DOCE ENTREGA DE AMOR

Marcial Salaverry

Assim entregas teu amor,

e assim te entregas

docemente, totalmente...

Nessa entrega,

sem palavras,

descobrimo-nos...

És minha,

sou teu...

O passado já morreu...

Venha,

complete-se,

complete-me...

Sejamos dois em um...