Rumo à descoberta do amor

Quando o sol nascer

E a lua se esconder

Virás sorrir para mim

Brilhando como ouro ou marfim

Arrancando-me deste sonho

Navegantes deste amor

Com a certeza que eu ponho

Deste sentimento ser meu grande mentor

Nas asas desta emoção

Na volúpia desta paixão

Entrego-me ao que eu sinto

Sem medo nem hesitações

Rumando à descoberta do amor-perfeito

Emergindo estas belas sensações

Anabela Fernandes

r

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 04/06/2010
Código do texto: T2298628