A DISTANCIA
Chegou o grande momento
Viajarei para longe de ti
Meu coração está confuso
E não sabe se ri ou chora
Devido aos sentimentos
Que o envolvem nesta hora
Sim, embarcarei sem você
Sentirei muitas saudades
Chorarei a sua ausência,
Contudo, espero firmemente
Que este tempo seja especial
Para nos dois refletirmos, pois
Já discutimos tantas vezes,
E nos amamos tantas outras…
Confesso minha insegurança,
Tenho medo do que sentimos
Por isto, a cada dia distante
Pesarei a nossa vida a dois
Com carinho e muita saudade,
Te amando, te desejando, mas
Também querendo que você seja
Alguém mais presente para mim.
É tristemente sofro a sua ausência
Queria estar bem mais contigo
Mas não te tenho como sonhei
O que me confunde e inibi, pois
Cada segundo que eu respiro
Tenho a ilusão solitária de que
Você volte a ser aquele homem
Que me amava e me desejava tanto,
Fazendo-me feliz, falando de sonhos,
Tendo a mim como seu grande amor…