DECLARAÇÃO DE AMOR.

Tu divina e maravilhosa, Cheia de encanto e magia,
Cantar esse nosso amor, é o que move-me cada dia,
Procuro matar essa saudade, que a distância sempre traz,
Mesmo longe, se te escondes, tenho sensações de paz!

Tu divina, encantadora, cheia de mistérios,
Sabiamente reservada, em teu semblante sério,
Viver essa linda história, é o que me faz sonhar,
É minha eterna gloria, ter seu coração e assim te amar!

Se te encontro sinto, que o amor me invade o coração,
Ao beijar-te surgem, as mais sublimes emoções,
Teu aroma em segredos vem me enredar,
Sinto sede dos teus lábios, que tanto fico a procurar!

Indo onde estás posso perceber tal felicidade,
Ao se cruzarem nossos olhares, fogem de mim a ansiedade,
O que mais quero, é sempre está contigo,
Só pra sentir, e desfrutar de tão aconchegante abrigo!

Então poder cantar a mais linda canção,
E colorir nosso amor, com a essência dessa paixão,
Em teu corpo escultural, encravar o meu olhar,
Assim sorrir, e sempre, sempre só te amar!

04/06/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 04/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2298578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.