AMO A VIDA PORQUE NOS BRINDOU COM NOSSO AMOR!

AMO A SUA CHEGADA E SUA PARTIDA

PORQUE SÃO VOCÊ...

AMO O SOL E A LUA

PORQUE TAMBÉM SÃO VOCÊ...

AMO SEU SORRISO,

SUA GARGALHADA, SUAS LÁGRIMAS;

AMO SEU JEITO DOCE E TÍMIDO;

AMO SUAS LEMBRANÇAS,

SUAS RECORDAÇÕES;

AMO TUDO QUE VOCÊ FOI,

TUDO QUE VOCÊ É;

AMO POR TUDO QUE NÃO SEI QUE VOCÊ SERÁ;

AMO SUAS INTENÇÕES;

AMO SER PARTE DO SE DESEJO, SUAS ASPIRAÇÕES;

AMO SUA CUMPLICIDADE, SUA PAIXÃO, SEU ENCANTO E SEU ENCANTAMENTO;

AMO ESSE NOSSO MOMENTO;

AMO NOSSO ENCONTRO;

AMO NOSSOS PLANOS DE FUTURO;

AMO TUDO QUE É NOSSO EM POSSIBILIDADES...

AMO NOSSA FELICIDADE!

AMO A VIDA

PORQUE NOS BRINDOU COM NOSSO AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/06/2010
Código do texto: T2298573
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.