Lembranças

Um nome

Um rosto

Um sorriso

Um beijo

Uma palavra...

São tantas coisas que guardo aqui

Sonhos vividos e os que ainda não viví,

Retratos,cartas e poesias,

Isso tudo me faz querer ainda mais você aqui.

Se sonhos alimentam a alma

A minha está bem nutrida,

Estar contigo é uma vitória

Na caminhada de minha vida.

Se tivesse eu desitido

E por tí não tivesse lutado

Onde estaríamos nós dois?

Diríamos adeus no agora

Prá chorarmos muito no depois.

Sonhos se realizam

Nisso sempre acreditei,

Aconteceu você em minha vida,

E me apaixonei...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 04/06/2010
Código do texto: T2298559