Verbos que nos ligam
Eu quero ...
... ser teu amante,
... estar contigo minha querida,
... permanecer no teu colo aconchegante,
... continuar amando-te por toda vida.
... ficar pra sempre com você,
... andar junto e contente,
... viver pra te proteger,
... encontrar o perigo e ser valente.
... tornar pra casa todo dia,
... cair nos teus braços de amor,
... acabar com tua monotonia,
... achar teu segredo, curtir teu sabor.