SELO DE AMOR

De que me valem ouro e prata

Se não tenho a sua boca?

Dela saem preciosas leis

Nas quais deleito minh'alma.

Sigo seus preceitos valiosos

Com imenso prazer e emoção.

Guardo esse tesouro de amor

Nos secretos desejos do coração.

Com todo sentimento eu clamo:

- "Derrama em mim sua voz!"

Você é o homem que eu amo

Liberta-me do "eu", sela o "nós"!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 04/06/2010
Código do texto: T2298396