QUANDO SE AMA PRA VALER

O amor tem que ser vivido,

Sem ele tudo é tão banal.

Ele tem que ser repartido,

O amor, não é só carnal.

O amor é a coisa mais linda,

Que todos tem por natureza,

E ele se torna maior ainda,

Quando dele, se tem a certeza.

Ele está dentro de mim,

De você de qualquer ser,

É o maior bem que se pode ter.

O amor é mesmo assim,

E tudo pode acontecer,

Quando se ama pra valer...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 04/06/2010
Código do texto: T2298388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.