Meu amor é eterno!

És a parte que mais amo de tudo que trago em mim,

O princípio que pôs fim a minha busca mais antiga.

Raio de lua que profliga, iluminando minha cama;

Fogo que me inflama e mistério que me intriga.

És o sonho ardente que me acorda pela noite,

Deleitoso açoite que me abate sem machucar;

Lábios a me beijar, mãos que acariciam até meu ego,

Semente de amar que rego com anseio de degustar.

És meu desejo de paraíso e meu vício do pecado,

Meu tesouro encontrado, amor amante e amigo

Meu amparo no perigo, minha paixão e meu destino,

Deliciosa sedução com a ternura de um menino...

Homem da minha vida, passado, presente e futuro,

Desejo lascivo e puro, aquecendo o meu inverno,

Instinto carnal e fraterno, meu inverso e meu tudo.

Nos conceitos eu mudo, mas meu amor é eterno!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2298386
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.