Olhe, veja.

Venha olhar!

O que pra você eu consegui guardar

Quero que saiba

Que é o melhor que já tive de mim.

Por que agora já sou o tempo

Tempo que me fez assim.

Venha ver!

Quero que veja

Muito além de mim

Quero que saiba

Dos caminhos que tive de seguir

Para chegar até aqui.

Quero que entenda

Que cresci por mim

Mas com o objetivo

De me aproximar de ti.

Adriana Battisti
Enviado por Adriana Battisti em 04/06/2010
Código do texto: T2298355