Só quero amor!

A única droga que quero agora é o amor

Vou deixar pra trás

Tanto as químicas quanto as naturais

Vou preencher meu vazio espiritual

Não com idas ao shopping ou telenovelas sentimentais

Mas com esse inclassificável sentimento que chamamos amor

Mas também não estou me referindo a namoros, coisa e tal.

Eu falo de um amor universal.

Que desde que descobri seu poder

Me inebria , me faz voar

Me leva a tantos mundos

Mundos que com as drogas erradas

Eu tentava em vão encontrar.

Adriana Battisti
Enviado por Adriana Battisti em 04/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2298352