Que fique no silêncio

Agora sei que nunca mudaremos

Nossos corações, para sempre,

Separados.

Esquecerei você.

Mesmo que eu tenha pensado que

Nunca diríamos que seria melhor nos separarmos.

Esquecê-la,

Esquecer que isso se passou.

A mesma situação,

Pela qual passamos por cima tantas vezes.

Assistimos a maravilhas juntos,

Com a Chama brilhando

Em nossos olhos.

E nada que eu faça agora

Será o bastante pra você.

Qualquer coisa.

Aceite-me como sou,

Vamos selar essa conversa

E tocar nossas vidas.

Você nunca entende?

Sem você não consigo achar o caminho.

Deixe o resto no silêncio,

Eu nunca vou mudar minha mente.

Deixe o resto no silêncio.

E então me deixe ir ao mundo:

Não vou mudar minha mente.

Prefiro ficar sozinho a ficar do seu lado.

Nota do Autor: poema escrito em uma noite melancólica, na qual as rosas que perfumavam meus sentimentos secaram-se e abriram espaço para um grande vazio.