Deixe de se enganar
Deixe de se enganar
Marcos Moreno / Ibitinga
Não tente me enganar
Dizendo que vai voltar
Só pra te deixar partir
Eu vou te segurar
Se possível te amarrar
Não vou deixar você sair
Você está dividida
Tem outro na sua vida
Por isso você faz assim
E quando você está com ele
Também se afasta dele
E vem correndo para mim
Então, deixe de se enganar
E tome, enfim, uma decisão
Você vai ter que optar
Com quem você vai ficar
E quem vai ganhar seu coração
Esse jogo não tem empate
No final só um ganhador
O juiz encerrou a partida
Estou aqui na maior torcida
Eu quero ser o vencedor.!
Deixe de se enganar
Marcos Moreno / Ibitinga