Sonhei

Voltei.

Agora é para valer.

O tempo todo que te deixei.

As noites frias que causei.

O silêncio que se fez.

Tudo que não falei.

Voltei para você me entender.

Perdoar-me talvez.

Mais enfim, quero tentar outra vez.

Sei e confesso que errei.

Desculpas nunca caem bem.

Mais é isso que te peço essa vez.

Quero tela como amor.

Abraçar-te com calor.

Perder-me em seu corpo.

Afogar-me em seus beijos.

Enlouquecer-me nos desejos.

Júri as de amor declamar.

E no êxtase do momento.

Nunca mais despertar

(Armando)