Virtual
Virtual
No deletar da mensagem
Esqueci teu nome
A luzir
Na Windows
Um querer de nunca mais perder
Melodia a mp3
Saudade de ti meu bem
Dedilho teu nome
A tela brilhante teima em rolar
Tua lembrança para fora do PC
Noite solitária esta
Amanhã quem sabe
Violetta