Por que?

Por que será que eu ainda paro pra te ouvir,

se com um grito silencioso voce calou minha voz!

E por que será que eu ainda penso em voce,

se voce me esnoba se deliciando nos braços de outro!

Porque será que seu sorriso nao sai da minha cabeça,

se o tapa que me ofereceu feriu a minha alma!

E por que será que outro corpo é morto,

se comparado ao seu?

Por que será que esse tempo todo

ainda não curou minha dor?

Por que será que eu vivo morrendo de amor

Se voce devolve ainda coladas as cartas que te escrevo?

Por que será que voce me deixou assim...

louco e apaixonado!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2298094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.