PENA DA INSPIRAÇÃO.

Nesta noite fria e calma,
Em meu fechado mundo solitário,
Tenho por fiel companheira, a pena da inspiração!

E neste silêncio refrigério minha alma,
Num inflamante e humilde comentário,
Desse desiludido e solitário coração!

De repente vem em minha solitária vida,
O suspirar de um espírito forte e consciente,

Vejo em meu ser despojado e carente,
Um lampejar do que foi minha eterna paixão!

É nessa solidão que o coração inebriado do poeta,
Transporta-se ao mundo das realidades,

A disseminar-se de toda ansiedade,
E só assim renasce a doce inspiração,

03/06/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 03/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2298040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.