Do lado do avesso...
O meu grande amor e você.
Que eu ainda nem conheço.
Mas um dia ainda vou te achar
Nem que eu precise.
Revirar o mundo.
Do lado do avesso.
O meu coração já deu alguns tropeços.
O amor já me deu muita dor de cabeça.
O meu coração não vou mais maltratar.
Já que ele quer amar eu vou ajudar.
o mundo vou revirar sim
Vou revirar ate o amor encontrar.
So para o meu coração se alegrar.
Pois ele me disse que não
Sabe viver sem amar.