DENTRO DE MIM
Há em mim uma vontade
De te desejar boa noite
Como se nos meus sonhos
Você fosse a melodia
Há em mim um desejo
De ouvir a tua voz
Por um momento sequer
A mim, só a mim, dirigida
Há em mim um anseio
De te olhar bem nos olhos
E não calar o coração
Palpitando de sentimento
Há em mim um sorriso
Guardado só pra ti
E este amor-segredo
Pra ser revelado só a ti
Há em mim um olhar
Cheio de estrelas
Pra ser entregue só a ti
Quando eu te encontrar
Há em mim um sonho
Perfumado de primavera
E alegre como os verões
Pra só contigo compartilhar
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com