AINDA TE AMO

AINDA TE AMO

Paulo Gondim

30/05/2010

Espera.

Fala-me que me amas

Não escondas

Meus dias não são os mesmos sem ti

Acalma-te.

Não te deixes envenenar pelo instante

Vês que tens toda uma vida adiante

A vida segue seu curso lento

Ela não se apressa. Não se adianta

Apenas segue. Não se desencanta

Olha para mim.

Pelo menos uma vez, não dissimules

Não percas o restante das virtudes

Se o que sobrou de nós não vale a pena

Sepultemos de vez as desavenças

Mas não me vejas com mágoas

Ainda te amo.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 03/06/2010
Código do texto: T2297982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.