NOSSO TÃO GRANDIOSO AMOR DE COMPLETUDE...
SOL E LUA NA JANELA
ESTRELAS A BRINCAR EM AQUARELA
UM ARCO-ÍRIS FELIZ A DAR BOM DIA
O FIM DO DIA A TE ESPERAR COM ALEGRIA
JÁ NÃO SOU SÓ
TENHO SEU AMOR COMO AMULETO
JÁ NÃO ESTOU SÓ
COMPARTILHO DO SEU AMOR COMO ALEGORIA
VAMOS SÓS A PERCORRER A SEARA DA FELICIDADE
POR ONDE REPOUSA NOSSO CORAÇÃO À ESPERA
DA CONSECUÇÃO DE NOSSA VIDA EM PARCERIA
DE REPENTE
NESSE TÃO GRANDIOSO AMOR DE COMPLETUDE...