Quero namorar.......
Namorar que bom,
Beijo na boca,
Caricias em profusões,
Quero sim
Só não consigo é ter ver na multidão
Cadê você, mulher?
Minha namorada,
Onde a perdi?
Talveza perdi pelos meus rompantes,
Talvez pelo meu ciúme doentio,
Ou talvez pela minha maneira boba de ser.
Mas ainda a encontrarei,
Mesmo que tenha que mover o céu e a terra
Pois deixaste um vazio em meu ser
Vazio que só será preenchido
Com os seus beijos,
Suas caricias e seu amor
Mas continuarei a te procurar
Minha namorada cadê você.....
Djalma Pinheiro
Publicado em: www.djalmapinheiro.recantodasletras.com.br
Faceboock: https://www.facebook.com/djalma.pinheiro.980/
Instagran: djalmapinheiro4755
Canal no Youtube: @djalmapinheiro1
Skype: djalmapinheiro@hotmail.com
Comunidade: ttps://www.facebook.com/Papo-de-Botequim-com-poesias-MPB-
478793652292942/
Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura – Cadeira:13.