Sem Sentido.
e os sonhos se esvaem da mente
carente de suplicas
se corroem por sua natureza de serem sonhos
de disfazem, que nem fumaça.
ilusões que parecem reais,
boas demais para serem verdades
resultam-se em apenas ilusões
alegrias, amores, tristezas e saudades.
que de nada adiantou esperar
um dia
dois
ansiando tuas palavras
hipinotizado em teus olhos
perdido na sua mente
que me atrai de uma forma misteriosa.
que me confunde na certeza de uma eterna duvida.
então
agora me acalmo,
por pensar que nem se quer existiu
quem dera que fosse verdade
de que almas partidas voltem, um dia,
a se juntar...