TELEFONE 0800
Contratei um telefone zero oitocentos,
que coisa para dar me trabalho,
só de amigos, arrumei mais de trezentos,
pedindo para quebrar o galho,
para outros, arrumei divertimentos,
mas acabei, ficando no assoalho.

A conta crescia mais que fermento
quase que fico sem meu agasalho,
se não paro, logo me arrebento,
ia ficar dormindo no orvalho,
cheguei a rezar para São Bento,
para sair daquele encalho.

Parei de ir no clube que frequento
para pagar ligação pra espantalho,
tinha chamada para Sacramento,
ligaram até para árvore de carvalho,
estou mais moído que cimento,
e andando mais azedo que coalho.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/06/2010
Código do texto: T2297863
Classificação de conteúdo: seguro